• 1 марта, четверг
  • Новосибирск, Ядринцевская 21, Leto-cafe

Бизнес-завтрак с Владиславом Шерстобоевым "Дело не в Digital. Что сегодня важнее в маркетинге услуг?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр бизнес-мастерства "Харизма"
172 дня назад
1 марта c 10:00 до 12:00
Новосибирск
Ядринцевская 21, Leto-cafe

Владислав Шерстобоев, один из самых интересных и харизматичных руководителей в медицинской сфере, заместитель генерального директора в ООО "НИКАМЕД". Прошлый опыт: Операционный директор в компании «МЕДСИ», генеральный директор в компании «Медицинская компания ИДК», директор по развитию в компании «ОАО ПКК "Весна"», генеральный директор в компании «НТС Градиент».

Сегодня в эпоху диджитализации и перехода на цифровой маркетинг очень важно уловить тонкую грань. Задача компании не просто привлечь трафик или заявки в компанию, но и позаботиться о своем клиенте. Показать такой уровень сервиса, чтобы он приходил к вам снова и снова или рекомендовал вас своим друзьям и знакомым.

Маркетинг в сфере услуг – это тотальная забота каждого сотрудника в компании.

1 марта мы поговорим о том, что:

  • Почему качество сервиса для организаций сферы услуг важнее, чем любой маркетинг, и что с этим делать. Кто ваши «маркетологи»?
  • Как работать с мнением клиентов о вашей компании, ведь чем старше компания (особенно Медицинская), тем важнее для неё должно быть мнение её клиентов.
  • Как строить маркетинг услуг и находить баланс между digital и традиционным маркетингом и сервисом.
  • Как измерять эффективность маркетинга услуг?

Вас ждут примеры компаний из медицинской сферы, которые можно применить практически в любом бизнесе сферы услуг. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше