• 6 марта, вторник
  • Новосибирск, Ядринцевская, 21, 3 этаж, Leto-cafe

Бизнес-завтрак с Нелли Власовой "Женское айкидо: искусство побеждать без боя"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр бизнес-мастерства "Харизма"
229 дней назад
6 марта c 10:00 до 12:00
Новосибирск
Ядринцевская, 21, 3 этаж, Leto-cafe

Оптимизм – воля к счастью, а пессимизм всего лишь – настроение. Пессимисты сжигают мосты перед собой, оптимисты — после того, как пройдут по ним. Пессимист заранее платит бесценной энергией за то, что так и не случается. Это похоже на человека, проигрывающего свои доставшиеся в наследство богатства в казино.

Я хочу предложить  новую, неизвестную технологию ПОБЕЖДАТЬ В ЛЮБОМ ПОЕДИНКЕ  БЕЗ БОЯ (с мужчиной, партнером по бизнесу, с упрямыми подростками, неуступчивыми клиентам и пр.)  Это стиль АЙКИДО.

Айкидо придает смелость самому слабому человеку. Айкидо убивает страх. Страх — ядовитый коктейль из инстинкта и воображения. Способные преодолевать страхи  выбирают самых умных мужей, лучших учителей, лучшие развлечения, лучшую одежду и т.п.  Они присвоили себе право казаться эксцентричным, не стесняясь и не оправдываясь. Они присваивают себе право на выдающуюся жизнь.

Вас ожидает:

Знакомство с другим понимаем мира, как жить в мире  с теми, с кем жить трудно, не разрушая при этом  отношений и не приспосабливаясь.

Импровизация на тему,  как из тяжелых отношений соорудить что-то новое и веселое.

Удивление от новизны, при которой мир становится богаче и открывает новые возможности

Помните, что СТРАХ – убийца  успеха, возбудитель трусости и тормоз на пути к действию. 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше