• 26 февраля, понедельник
  • Новосибирск, Красный проспект, 161 (200 м от м. Заельцовская), лофт-парк Подземка.

Антифорум "Fuck up или как я все чуть не проиграл"

Центр бизнес-мастерства "Харизма"
Через 8 дней
26 февраля c 14:00 до 20:00
Новосибирск
Красный проспект, 161 (200 м от м. Заельцовская), лофт-парк Подземка.

Мы представляем вам самый «живой» и нестандартный проект в Сибири. Здесь реальные истории провала дают шанс не совершить кучи ошибок. Здесь спикеры — реальные и известные бизнесмены, говорящие со сцены о своих больших провалах.

  • Ты считаешь, что настоящий бизнес- это пот, кровь, слезы?
  • Ты хочешь окунуться в атмосферу бизнес-мероприятия, которое ранее Сибирь не видела? 
  • Надоело видеть в Инстаграме красивые картинки успешного бизнеса и слушать про путь в светлое будущее?
  • Ты хочешь получить реальный опыт ошибок, чтобы самому не наступить на те же грабли?

​Приглашаем тебя на самый «живой» и нестандартный проект в Сибири — Антифорум "Fuck up". Здесь реальные истории провала дают шанс не совершить кучи ошибок. Здесь спикеры — реальные и известные бизнесмены, говорящие со сцены о своих больших провалах.

 

Наши спикеры:

 

Олег Бармин, предприниматель, автор книги «Я помню всех, кто мне не перезвонил». Создал крупнейшего в Архангельской области автомобильного дилера с оборотом 100 млн. долларов, обанкротился в 2009 году, переехал в Москву, стал директором по маркетингу Живого журнала, спустя 2 года открыл новый бизнес.

 

Алексей Яковлев, основатель сети «Пицца Синица», предприниматель. 
Теперь знает, где не надо брать деньги на бизнес. И как научиться не зарабатывать 15 миллионов рублей выручки за год, имея признание клиентов.

 

Александр Долгов, предприниматель, владелец сети барбершопов "CUTMAN". Вложил более 13 000 000 рублей в бизнес в Китае и все потерял. Вернулся в Россию, продал машину и начал все заново. 

 

Вячеслав Демидов, генеральный директор компании "Океан вкуса". За 2 года создал прачечную, ставшую лучшим предприятием в сфере бытовых услуг Новосибирска, и остался на улице вместе с женой. У нас отобрали предприятие стоимостью 2 млн рублей, когда оно вышло на прибыль 300.000 рублей ежемесячно.  После провала создал новое предприятие и сделал его "Лучшим малым бизнесом России" (по версии конкурса Бизнес Успех). Но наткнувшись на старые грабли, залетел в многомиллионные долги и ушел в горы, чтобы не вернуться…

 

Владимир Ников, генеральный менеджер гостиницы Mirotel Novosibirsk. За 23 года в сфере гостеприимства участвовал в открытии 24 отелей. В 2007 году открывал отель на побережье Болгарии. Строители опоздали со сроками на 3 месяца и отель сдавался в сильной спешке. На 3-й день, когда отель был полон туристами, его затопило. Все сервисные комнаты, кухни ресторанов и др. помещения оказались под водой. В гостинице в этот момент находилось более 600 гостей…Как можно уладить такую ситуацию и не получить одной жалобы? 

 

Вячеслав Архаров, старший менеджер по бизнес-стратегии в Microsoft Russia. Неопытные бизнесмены постоянно путают свою харизму с системными навыками ведения бизнеса, а также не умеют правильно оценивать реальную стоимость разработки В2В-решений с высоким ценником. Посмотрим, к чему это может привести.

 
 
 
 
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше