• 10 ноября 2017, пятница
  • Новосибирск, ул. Ядринцевская, 21, Leto Cafe

Бизнес-завтрак "Вовлеченность команды: как это влияет на эффективность и прибыль. Кейсы компаний"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр бизнес-мастерства "Харизма"
255 дней назад
10 ноября 2017 c 10:00 до 12:00
Новосибирск
ул. Ядринцевская, 21, Leto Cafe

Успех бизнеса всегда определяет команда. Именно заинтересованность сотрудников в развитии компании, ее конкурентоспособности и динамичности, их вовлеченность в корпоративные процессы – это залог достижения высоких целей компании. Отсутствие же такой вовлеченности, как минимум, замедляет развитие, а то и приводит к стагнации и деградации компании.

10 ноября мы поговорим о том, каким образом можно повысить вовлеченность сотрудников. Как это влияет на эффективность и рост компании. И самое главное, сделаем это на примере реальных кейсов новосибирских проектов. 

Мы пригласили экспертов:

Эдуард и Анастасия Вараксины,  эксперты-практики, бизнес-тренеры, командные коучи, имеют международное и российское образование в области управления и экономики, сертификационные дипломы и практику работы с командами с 2002 года. 

Также вас ждут 2 кейса от известных новосибирских компаний.
Alawar. Плехова Ольга, HR директор компании Alawar (крупнейший в Новосибирске и один из ведущих международных разработчиков и издателей компьютерных игр).
Тема: Идейный потенциал: как вовлеченность сотрудников делает игру успешной.

 

 



Кейс AT Consulting. Бадалян Екатерина, генеральный директор Smart Consulting. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше