• 7 декабря 2017, четверг
  • Новосибирск, ул. Галущака, 2а, офис 412

Воркшоп "Бирюзовые организации: методы и инструменты управления «живыми» компаниями"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр бизнес-мастерства "Харизма"
45 дней назад
7 декабря 2017 c 18:00 до 21:00
Новосибирск
ул. Галущака, 2а, офис 412

В России на сегодняшний день лишь единицы компаний имеют реальный опыт использования инструментов управления, свойственных «живым» организациям, хотя в мире уже существуют, успешно и эффективно действуют, а главное – очень счастливо живут организации совершенно нового типа, который Ф. Лалу назвал Бирюзовыми. И если вы сегодня, как и мы, экспериментируете с Agile-фреймворками или двигаетесь в сторону самоуправления команд, предлагаем вам вместе пересмотреть устаревшие подходы к тому, что является бизнес-структурой, бизнес-процессами, как осуществляется процесс принятия решения, как устроены коммуникации в компании и самое главное — как сами сотрудники работают в компании.

Эксперт - Роман Рабинович, CЕО и основатель компании Neuromap Inc., занимающейся отцифровкой и интеграцией  коллаборативных методологий со всего мира (Agile, Scrum, Holacracy, Self-Org, DAO, Lean Startup и многих других). Прошел дополнительное обучение в Хулонском Институте Технологий по специальной программе MASA (набор дисциплин из программы Managment of Technology и Master’s Program in Integrated Design). В ходе своей работы Роман очень давно, так или иначе, касается темы бирюзовых организаций, спиральной динамики и готов поделиться с нами своими наработками.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше