• 5 октября, четверг
  • Новосибирск, Rock City Bar, Красный проспект, 37

Бизнес-завтрак с Нелли Власовой "Синдром Мэрилин Монро"

Центр бизнес-мастерства "Харизма"
Через 12 дней
5 октября c 10:00 до 12:00
Новосибирск
Rock City Bar, Красный проспект, 37

Кто, как не Мэрилин Монро, могла быть уверенной? Весь мир обожал ее. Ее любили президенты и гангстеры, но она страдала от безумной уязвимости и даже убила себя на этой почве в 36 лет, в самом расцвете своей красоты.

Уязвимость – наш враг. Желание всем нравиться и обида на тех, кто нас критикует и осуждает, делает нас зависимыми и слабыми. Уязвимость берет начало в далеком детстве и держит нас как бычка на веревочке пожизненно. Сила – в независимости и уверенности в себе.

Но люди мыслят, используя левополушарное мышление. А изменения личности протекают на уровне тонких слоев подсознания, которое понимает и реагирует только на правополушарные образы  и ощущения.

Переход с левополушарного мышления на правополушарный способ мыcлить  открывает возможности выращивать внутреннюю уверенность, свободу и независимость личности.

Давайте познакомимся с новыми подходами к личностной трансформации, чтобы распрощаться с привычными обидами, уязвимостью, стрессами, гневом, злостью, завистью и прочими  психологическими автоматизмами. 

Мы поговорим: 

- Уверенность как внутренняя свобода и безоценочное принятие себя.

- В чем тайна глубинной женской привлекательности и обаяния?

- Магия притяжения мужчин, скрытая в доброжелательности и толерантности женщины.

Уверенность и независимость женщины как средство в достижении разных целей.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше