Антифорум "Выжившие"

2020 – Не просто красивая цифра. За год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу. 2020 – Это год изменений. И каждый, кто сохранил бизнес в этот неспокойный период, может с гордостью сказать: «я – выживший»

Бизнес 16+

Давайте поделимся историями, как вы спасали свой бизнес и как выживали в этом непростом 2020. Создадим свою формулу успеха. что может помочь каждому из нас остаться на плаву в будущем.

Спикеры и темы: 

Михаил Швецов
Управляющий Миротель 

Как менялись стальные принципы. Опыт гостиницы Миротель в условиях падения выручки в 5 раз.
1. Боевые действия. Какая обстановка.
2. Подготовка к падению. Как предсказывать кризисы, готовиться к ним и преодолевать.
3. Что же в кризис работает? Где можно заработать? Что делали мы.
4. Не упускать возможности. Особенно от государства.
5. Что делать в 2021, если перспектив не видно.
6. Взлетаем?


Олеся Мухаметова
Основатель Food Art Catering

Как мы сложили весь бизнес в коробку
1. «До» было всё круто
2. В пандемию я первая стояла за гречкой и было выгоднее не работать, чем запускать доставку.
3. Задача объединить людей из разных стран за одним столом
4. Эмерсивный концепт — 13 ароматов цирка в одной коробке
5. Не просто кофе-брейк, а food-дизайнер 


Максим Трофимов
Генеральный директор и основатель «Аквабайт»

Как не утонуть, если все идет не по плану
1. Предсказание и ожидание кризиса
2. Паника на корабле
3. Первые с корабля бегут крысы
4. Сушим вёсла
5. Отдел продаж в декрете, а директора на Бали.
6. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (Решение года. Денег нет, но вы держитесь) 


Анастасия Журавлева
Продюсер группы компаний «Гамма»

Как структурность и здравый смысл помогли спасти творчество 
1. Живи так, чтобы в кризис рядом с тобой оказались «свои» люди
2. Доверяй себе и миру — опыт и интуиция и немножко прогнозирования
3. «По любви» выгоднее, чем «по расчёту».
4. Сохраняй здравый смысл. Всегда.
5. Сколько все продержатся — большой вопрос. 


Руслан Коробов
Основатель ресторана «Коробок»

Как открыть ресторан за месяц до кризиса и вырасти
1. Хочешь других результатов — делай по другому (логистика, продвижение)
2. Принцип пиццы или как создать гибкое уникальное меню
4.Держи руку на пульсе
5.Думай глобально. Действуй локально
6. Главное — не останавливаться. 


Ольга Колмакова
Вице-президент ассоциации операторов в области физической культуры и спорта новосибирской области, Управляющая фитнес клубом «X-Fit Плаза»

Как выжить в кризис с помощью конкурентов
1. Индустрия лидеров по передачи вируса 
2. Оперативная ассоциация.Один в поле не воин 
3. Удалёнка была спасением, а стала камнем, который тянет ко дну 
4. Политика двойных стандарты индустрии спорта. 
5. Пост ковидная программа не для нас, а для всех. 

Поделиться:

1181 день назад
25 января 2021 17:00–20:00

Новосибирск
Военная 5 Ресторан "Хамовники"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов