Антифорум "Выжившие"

2020 – Не просто красивая цифра. За год, когда и людям, и бизнесу пришлось в спешном порядке трансформироваться и меняться на ходу. 2020 – Это год изменений. И каждый, кто сохранил бизнес в этот неспокойный период, может с гордостью сказать: «я – выживший»

Бизнес 16+

Давайте поделимся историями, как вы спасали свой бизнес и как выживали в этом непростом 2020. Создадим свою формулу успеха. что может помочь каждому из нас остаться на плаву в будущем.

Спикеры и темы: 

Михаил Швецов
Управляющий Миротель 

Как менялись стальные принципы. Опыт гостиницы Миротель в условиях падения выручки в 5 раз.
1. Боевые действия. Какая обстановка.
2. Подготовка к падению. Как предсказывать кризисы, готовиться к ним и преодолевать.
3. Что же в кризис работает? Где можно заработать? Что делали мы.
4. Не упускать возможности. Особенно от государства.
5. Что делать в 2021, если перспектив не видно.
6. Взлетаем?


Олеся Мухаметова
Основатель Food Art Catering

Как мы сложили весь бизнес в коробку
1. «До» было всё круто
2. В пандемию я первая стояла за гречкой и было выгоднее не работать, чем запускать доставку.
3. Задача объединить людей из разных стран за одним столом
4. Эмерсивный концепт — 13 ароматов цирка в одной коробке
5. Не просто кофе-брейк, а food-дизайнер 


Максим Трофимов
Генеральный директор и основатель «Аквабайт»

Как не утонуть, если все идет не по плану
1. Предсказание и ожидание кризиса
2. Паника на корабле
3. Первые с корабля бегут крысы
4. Сушим вёсла
5. Отдел продаж в декрете, а директора на Бали.
6. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (Решение года. Денег нет, но вы держитесь) 


Анастасия Журавлева
Продюсер группы компаний «Гамма»

Как структурность и здравый смысл помогли спасти творчество 
1. Живи так, чтобы в кризис рядом с тобой оказались «свои» люди
2. Доверяй себе и миру — опыт и интуиция и немножко прогнозирования
3. «По любви» выгоднее, чем «по расчёту».
4. Сохраняй здравый смысл. Всегда.
5. Сколько все продержатся — большой вопрос. 


Руслан Коробов
Основатель ресторана «Коробок»

Как открыть ресторан за месяц до кризиса и вырасти
1. Хочешь других результатов — делай по другому (логистика, продвижение)
2. Принцип пиццы или как создать гибкое уникальное меню
4.Держи руку на пульсе
5.Думай глобально. Действуй локально
6. Главное — не останавливаться. 


Ольга Колмакова
Вице-президент ассоциации операторов в области физической культуры и спорта новосибирской области, Управляющая фитнес клубом «X-Fit Плаза»

Как выжить в кризис с помощью конкурентов
1. Индустрия лидеров по передачи вируса 
2. Оперативная ассоциация.Один в поле не воин 
3. Удалёнка была спасением, а стала камнем, который тянет ко дну 
4. Политика двойных стандарты индустрии спорта. 
5. Пост ковидная программа не для нас, а для всех. 

Поделиться:

1472 дня назад
25 января 2021 17:00–20:00

Новосибирск
Военная 5 Ресторан "Хамовники"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов